Русский  Русский
Hotel Raphael - Relais & Chateaux
Hotel Raphael - Relais & Chateaux
Дата заезда
Дата отъезда
взрослые
дети
В гостях у прекрасного...

Добро пожаловать в отель «Рафаэль» (Raphaël) сети - Реле и Шато (Relais & Châteaux), пять звезд люкс

Это пятизвездочная гостиница люкс в двух шагах от площади Навона (Piazza Navona), которая недавно, в 2010 году, вступила в престижное семейство отелей Реле и Шато (Relais & Chateaux).
Фасад этого великолепного особняка увит диким виноградом, эта очаровательная жемчужина расположена рядом с Пантеоном (Pantheon), с Пьяцца ди Спанья (Piazza di Spagna) и с Базиликой Святого Петра (Basilica di San Pietro) и станет идеальной отправной точкой для элегантного времяпрепровождения в Риме..

Отель Рафаель (Raphaël) – «детище» своего основателя, Спартако Ваннони (Spartaco Vannoni), – открывшийся в 1963 году, это настоящий музей произведений искусства, где выставлены картины, литографии, скульптуры, антикварные изделия, ценные коллекции керамики Пикассо и мексиканских майя.

На крыше отеля - терраса Браманте (Bramante). Здесь вы можете отведать блюда высокой кухни, полюбоваться великолепным панорамным видом на город.

Вы первыми увидите два новых этажа оригинального современного интерьера, с номерами бизнес-класса, только что обустроенные по проекту американского архитектора Ричарда Мейера (Richard Meier)


Располагайтесь у нас поудобнее
это будет незабываемое пребывание, цепочка из множества отдельных приятных мелочей.
X
find cookiefind cookie